Conservas Castillo
Un infaltable en tu despensa
Conservas Castillo
Un infaltable en tu despensa

Conservas Castillo

conserva

Conservas Castillo, se ha especializado en todo lo referido a las pastas, con su producto tradicional Paté Ternera Castillo y paté con marca California entre otras.

Llegando al año 1996 a la fabricación de paté con marca La Piara y posteriormente con marca Geomar, Comertruz, Buka, Jumbo, Transantartic, Surmundo y también productos en conservas para Agrosuper y Tucapel en la línea de platos preparados.

El paté es un producto picado fino de color beige-rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.

Todas las materias primas utilizadas están libres de aditivos y aromas derivados de materiales genéticamente modificados.

En la actualidad se encuentra elaborando conservas de carne de salmón al agua para el mercado internacional.

El producto preparado, envasado y sometido a tratamiento térmico de esterilización cumple con los parámetros microbiológicos indicado en el Reglamento Sanitario de los Alimentos ausencia de microorganismos patógenos.

Características Microbiológicas

Características Organolépticas

Marcas para terceros

Certificaciones

certificación

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792

Registro Planta Sernapesca Nº 8316

Certificación BAP para cliente y producto específico

Registro Planta SAG 08-05

Empresas relacionadas

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.

Ubicación

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Conservas Castillo, se ha especializado en todo lo referido a las pastas, con su producto tradicional Paté Ternera Castillo y paté con marca California entre otras. Llegando al año 1996 a la fabricación de paté con marca La Piara y posteriormente con marca Geomar, Comertruz, Buka, Jumbo, Transantartic, Surmundo y también productos en conservas para Agrosuper y Tucapel en la línea de platos preparados.

El paté es un producto picado fino de color beige-rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.

Todas las materias primas utilizadas están libres de aditivos y aromas derivados de materiales genéticamente modificados.

En la actualidad se encuentra elaborando conservas de carne de salmón al agua para el mercado internacional.

El producto preparado, envasado y sometido a tratamiento térmico de esterilización cumple con los parámetros microbiológicos indicado en el Reglamento Sanitario de los Alimentos ausencia de microorganismos patógenos.

Características Microbiológicas

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Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792

Registro Planta Sernapesca Nº 8316

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