CANAPÉ DE PATE A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo
1 cucharadita de pimiento morrón cortado en trocitos
1 cucharada de pepinillos cortados en trocitos
3 aceitunas cortadas en gajos para adornar
15 pancitos de canapé
PREPARACIÓN
Mezcle los ingredientes formando una pasta homogénea. Esparcir generosamente sobre los panes de canapé y adornar con un gajo de aceituna.
TAPADITOS DE PATE A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 tomate cortado en trocitos pequeños
15 trocitos de jamón
15 pancitos de tapadito
PREPARACIÓN
Mezclar el paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón. Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.