Paté a la Pimienta Verde

LECHUGAS RELLENAS CON PATÉ A LA PIMIENTA VERDE 

INGREDIENTES:
1 lata de Paté a la Pimienta Verde Conservas Castillo
1 tomate maduro cortado en trocitos muy pequeños
1/ palta molida
1 cebollín picado fino
½ diente de ajo picado fino
6 hojas de lechuga escarola

 

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes, menos las hojas de lechuga, forme una pasta firme y rellene las hojas lechuga con dos cucharadas de la mezcla, enróllelas y sujete con un mondadientes  para que no se abran. Sirva como entrada, adornando el plato con unas torrejas de tomate.

 

SALSA PARA UNTAR DE PATE A LA PIMIENTA VERDE

 INGREDIENTES:
1 lata de Paté a la Pimienta Verde Conservas Castillo
2 cucharadas de yogurt natural
1 fondo de alcachofa molida
1 cucharadita de mayonesa
10 huevos de codorniz cocidos y pelados

PREPARACIÓN

Mezcle todos los ingredientes formando una salsa, en una fuente semi honda vierta esta salsa sobre los huevos de codorniz y pinche con mondadientes para servir.