CANAPÉ DE PATÉ DE ERIZO
INGREDIENTES::
1 Lata de Paté de Erizos Conservas Castillo
1 cucharada de yogurt natural
2 cucharadas de queso fresco o quesillo
4 aceitunas negras cortadas en casquitos para adornar
15 panes de canapé
PREPARACIÓN:
Mezcle el paté de Erizo con el yogurt natural. Muela el quesillo con un tenedor y agréguelo a la mezcla anterior. Esparza esta pasta sobre los panes de canapé y adorne con 2 casquitos de aceituna sobre cada canapé.
PALITOS DE ZANAHORIA Y APIO CON SALSA DE PATE DE ERIZO
INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Erizo Conservas Castillo
1 cucharada de ciboulette
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de jugo limón
1 pizca de sal (sólo si es necesario.)
PREPARACIÓN:
Vierta a la juguera el ciboulete, el cilantro y el jugo limón y la pizca de sal, lícuela y mézclela con el paté de erizo, dando la consistencia de salsa.
Corte zanahoria cruda y el apio en bastoncitos. Coloque la salsa de Erizo en una salsera sobre el centro de una fuente redonda y coloque alrededor los palitos de zanahoria y apio para untar.