Paté de Camarones

CANAPÉ DE PATE DE CAMARONES 

NGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Camarones Conservas Castillo
1 cucharadita de ciboulette picado muy fino
½ cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de mayonesa
15 colitas de camarón para adornar
15 pancitos de canapé

 

 

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes, formar una pasta homogénea, esparcir la pasta sobre los pancitos y adornar con 1 colita de camarón.

 

TAPADITOS DE PATE DE CAMARON

 INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Camarón Conservas Castillo
1 cucharada de crema espesa
1 corazón de alcachofa picada en trocitos muy pequeños
15 colitas de camarón
15 pancitos de tapaditos

PREPARACIÓN:
Mezclar el paté de camarón con la crema espesa y los trocitos de fondos de alcachofas y los camarones que encontrará en la lata de paté, también cortados en trocitos.  Rellenar los tapaditos con la pasta y poner una colita de camarón en cada uno. Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.