RECETAS
CANAPÉ DE PATÉ A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo
1 cucharadita de pimiento morrón cortado en trocitos
1 cucharada de pepinillos cortados en trocitos
3 aceitunas cortadas en gajos para adornar
15 pancitos de canapé
PREPARACIÓN
Mezcle los ingredientes formando una pasta homogénea. Esparcir generosamente sobre los panes de canapé y adornar con un gajo de aceituna.

TAPADITOS DE PATÉ A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 tomate cortado en trocitos pequeños
15 trocitos de jamón
15 pancitos de tapadito
PREPARACIÓN
Mezclar el Paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón. Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

CANAPÉS DE PAVO AL COGNAC
INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
1 cucharada de crema espesa
1 cucharadita de mayonesa
1 cucharada de pimiento morrón cortada en trocitos pequeños
2 choclitos de cocktail cortados en rodajas finas para adornar
15 pancitos de canapé
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes formando una pasta firme, esparcir en los pancitos de canapé y adornar con 2 rodajas finas de choclito.

PETIT BOUCHE DE PATÉ DE PAVO
AL COGNAC
INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 cucharada de maní semi molido
15 masitas de petite bouches
2 cucharadas de queso rallado
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes, menos el queso rallado y rellenar las masitas, espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.

ESPIRALES CON SALSA DE PATÉ DE PAVO AL COGNAC CON PASAS
INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
2 cucharadas de salsa blanca
½ zanahoria rallada
1 puerro picado fino
2 cucharadas de pasas sultanita
3 rodajas de jamón de pavo cocido
1 cucharadita de aceite
Sal
1 paquete de espirales
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
Cocine los espirales en dos litros de agua hirviendo con sal y el laurel, cuando estén al dente cuélelos y reserve.
Sofría el puerro y la zanahoria rallada en una cucharadita de aceite y la sal, agregue el jamón picado fino y las pasas, cocínelo por unos 2 minutos, agregue la salsa blanca y al final el paté de pavo al cognac, deje un minuto más a fuego lento.
Disponga 4 platos de espirales y agregue sobre ellos 2 cucharadas de la salsa de paté de Pavo al Cognac. Sirva caliente.

Certificaciones

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792
Registro Planta Sernapesca Nº 8316
Certificación BAP para cliente y producto específico
Registro Planta SAG 08-05
Empresas relacionadas
Sociedad Comercial y Servicios Ltda.
Sociedad Agrícola Altué Ltda.
Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.