Paté de Salmón

PANQUEQUES DE PATÉ DE SALMÓN

INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Salmón Conservas Castillo
1 cucharada de crema espesa
½  cucharadita de ciboulette picado fino
½ cucharadita de cilantro picado fino
½ cucharadita de limón

 

 

PREPARACIÓN:
Mezcle  todos los ingredientes y forme una pasta firme y homogénea.

Para los Panqueques:
1 taza de leche
1 huevo
2 cucharadas de harina
1 pizca de sal
½ cucharadita de polvos de hornear

 PREPARACIÓN:
Batir la clara de huevo, agregar la yema y el resto de los ingredientes, formando una mezcla semi líquida.  Vierta 2 cucharadas de la mezcla sobre un sartén caliente con un una cucharadita de aceite y cocine por ambos lados.

Esparza sobre un panqueque una cucharada de la pasta de paté, enróllelo y luego córtelo en rodajas.

 

CANAPÉ DE PATÉ DE SALMÓN

 INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Salmón Conservas Castillo
2 cucharadas de Yogurt natural
1 cebollin
2 cucharadas de cilantro picado muy fino, aliñado con unas gotitas de limón, aceite y sal
15 panes de canapé

 PREPARACIÓN:
Mezcle el paté con el yogurt y el cebollín picado fino, esparza sobre el pan de canapé y adorne con el cilantro en el centro.