Paté de Langostinos

FONDOS DE ALCACHOFA RELLENOS CON PASTA DE PATÉ DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Langostinos Conservas Castillo
½ palta molida
1 cucharadita de crema espesa
1 cebollín picado fino
1 cucharadita de jugo de limón
½ cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de sal.

6 fondos de alcachofa
3 tomatitos de cocktail  cortado en dos para adornar
2 tazas de lechuga picada fina

PREPARACIÓN:
Ponga el cebollín en un tiesto pequeño, agregue el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Deje reposar.  Mezcle el paté de langostinos con la palta y la crema, cuele el cebollín y agréguelo a la pasta de paté de langostino. Rellene con esta pasta los fondos de alcachofa y ponga una mitad de tomate sobre cada fondo de alcachofa relleno.

Disponga 6 platos de entrada. Aliñe la ensalada de lechuga con el jugo de la mezcla de cebollín.  Reparta la lechuga en los platos y siente sobre ellos el fondo de alcachofa relleno.

 

TAPADITOS DE PATË DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Langostinos Conservas Castillo
2 cucharadas de salsa blanca
½ diente de ajo picado muy fino
1 cucharadita de ciboulette picado fino
6 choclitos de cocktail cortados en 2 a lo largo
12 panes de tapadito
Sal a gusto

PREPARACIÓN:
Mezcle el paté de langostinos con la salsa blanca, el ajo y el ciboulette, formando una pasta homogénea. Agregue sal sólo si es necesario. Rellene los tapaditos y coloque sobre ellos la mitad de un choclito de cocktail.  Lleve a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.