Definición del Producto
Conservas Castillo, se ha especializado en todo lo referido a las pastas, con su producto tradicional Paté ternera Castillo y Paté con marca California entre otras, llegando al año 1996 a la fabricación de paté con marca La Piara y posteriormente con marca Geomar, Comestruz, Surmundo, Buka, Jumbo y también productos en conservas para Agrosuper y Tucapel en la línea de platos preparados. En la actualidad se encuentra elaborando conservas de carne de salmón al agua para el mercado internacional.
El paté es un producto picado fino de color beige-rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.
Todas las materias primas no tienen como ingredientes aditivos y aromas materiales genéticamente modificados.
Características Microbiológicas
- Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
- Ausencia de microorganismos viables.
Marcas Para Terceros
- Buka.
- Jumbo.
- Surmundo S.A.
- La Provence.
- Agrosetur.
- Emufan.
- Agrosuper
- Mar Vivo
- Tucapel