Nuestros orígenes
Empresas Castillo, nace en el rubro de alimentos en el año 1951, con la fabricación de productos cárnicos (cecinas y embutidos), encabezada por Don Hipólito Castillo Pineda.
Con el correr del tiempo, Empresas Castillo irrumpe en el área de cecinas enlatadas, hito que da pie para transformar la actividad en Industria Conservera, incorporando productos como paté, espárragos, frutas y verduras en general, además de mejorar la calidad en infraestructura y capacitación del personal. De esta manera en el año 1969 se da la estructura legal a lo que hoy somos Conservas Castillo Ltda. Siendo su Gerente General don Edgardo Castillo Susperreguy y continuando sus hijos con este legado.

La Empresa comienza a formar parte activa en el rubro dentro de la octava región, dando confianza y calidad, lo que llevaría a exportar sus productos a Singapur, España, Francia, Alemania entre otros.
Conservas Castillo comienza a especializarse en pastas, con su producto tradicional Paté Ternera Castillo y paté con marca California entre otras, llegando el año 1996 a la fabricación de patés con marca La Piara y posteriormente con marca Geomar, Comertruz y San Jorge para el mercado nacional y de exportación.
Ser líderes en la industria conservera, siendo reconocidos por la calidad, innovación y tecnología en nuestros productos y servicios, en una relación armónica con el medio ambiente y conformando un equipo de trabajo eficiente que estimula el desarrollo personal y profesional de sus integrantes y clientes.
Como principio fundamental durante todos estos años Conservas Castillo se ha orientado en desarrollar procesos productivos que den como resultados productos seguros y de la mejor calidad.
Siempre estar cumpliendo con los estándares y los más altos controles de calidad, invertir y renovar en infraestructura y tecnología, la capacitación periódica de todo nuestro personal y los estrictos controles de las materias primas, han hecho a nuestra empresa alcanzar un nivel de excelencia que nos permite fabricar productos aptos para los mercados más exigentes a nivel mundial.

En 2015, Conservas Castillo innovó en el ámbito de las conservas de alimentos preparados en envases para microondas, desarrollando una nueva línea para Agrosuper y Empresas Tucapel. Sabores como porotos con mazamorra, pastelera de pollo, arroz con pollo, porotos con riendas, crema de arvejas y lentejas a la jardinera se posicionaron como una opción premium gracias a su sabor, frescura y calidad, respondiendo a las nuevas demandas de los consumidores.
En el mismo año se fabricó para la marca Transantartic paté con variedades como mariscos, salmón y centolla, que fueron bien recibidas en el mercado.
Por su presentación, el envase tipo pote llamó el interés de la empresa Mar Vivo y en el año 2018 marcó el debut de opciones como la conserva de salmón con risotto y el salmón veggie, productos que fueron exportados a Estados Unidos. En la actualidad, se fabrica para Mar Vivo, una conserva en envase de hojalata de salmón al natural, un producto que rescató la pureza y frescura del salmón en su forma más simple y natural que ha sido valorado por los consumidores interesados en productos de alta calidad, sin aditivos ni conservantes, lo que le permitió destacarse en un mercado competitivo.
Certificaciones

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792
Registro Planta Sernapesca Nº 8316
Certificación BAP para cliente y producto específico
Registro Planta SAG 08-05
Empresas relacionadas
Sociedad Comercial y Servicios Ltda.
Sociedad Agrícola Altué Ltda.
Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.
Ubicación
Nuestros orígenes
Empresas Castillo, nace en el rubro de alimentos en el año 1951, con la fabricación de productos cárnicos (cecinas y embutidos), encabezada por Don Hipólito Castillo Pineda.
Con el correr del tiempo, Empresas Castillo irrumpe en el área de cecinas enlatadas, hito que da pie para transformar la actividad en Industria Conservera, incorporando productos como paté, espárragos, frutas y verduras en general, además de mejorar la calidad en infraestructura y capacitación del personal. De esta manera en el año 1969 se da la estructura legal a lo que hoy somos Conservas Castillo Ltda. Siendo su Gerente General don Edgardo Castillo Susperreguy y continuando sus hijos con este legado.

La Empresa comienza a formar parte activa en el rubro dentro de la octava región, dando confianza y calidad, lo que llevaría a exportar sus productos a Singapur, España, Francia, Alemania entre otros.
Conservas Castillo comienza a especializarse en pastas, con su producto tradicional Paté Ternera Castillo y paté con marca California entre otras, llegando el año 1996 a la fabricación de patés con marca La Piara y posteriormente con marca Geomar, Comertruz y San Jorge para el mercado nacional y de exportación.
Ser líderes en la industria conservera, siendo reconocidos por la calidad, innovación y tecnología en nuestros productos y servicios, en una relación armónica con el medio ambiente y conformando un equipo de trabajo eficiente que estimula el desarrollo personal y profesional de sus integrantes y clientes.
Como principio fundamental durante todos estos años Conservas Castillo se ha orientado en desarrollar procesos productivos que den como resultados productos seguros y de la mejor calidad.

Siempre estar cumpliendo con los estándares y los más altos controles de calidad, invertir y renovar en infraestructura y tecnología, la capacitación periódica de todo nuestro personal y los estrictos controles de las materias primas, han hecho a nuestra empresa alcanzar un nivel de excelencia que nos permite fabricar productos aptos para los mercados más exigentes a nivel mundial.
En 2015, Conservas Castillo innovó en el ámbito de las conservas de alimentos preparados en envases para microondas, desarrollando una nueva línea para Agrosuper y Empresas Tucapel. Sabores como porotos con mazamorra, pastelera de pollo, arroz con pollo, porotos con riendas, crema de arvejas y lentejas a la jardinera se posicionaron como una opción premium gracias a su sabor, frescura y calidad, respondiendo a las nuevas demandas de los consumidores.
En el mismo año se fabricó para la marca Transantartic paté con variedades como mariscos, salmón y centolla, que fueron bien recibidas en el mercado.
Por su presentación, el envase tipo pote llamó el interés de la empresa Mar Vivo y en el año 2018 marcó el debut de opciones como la conserva de salmón con risotto y el salmón veggie, productos que fueron exportados a Estados Unidos. En la actualidad, se fabrica para Mar Vivo, una conserva en envase de hojalata de salmón al natural, un producto que rescató la pureza y frescura del salmón en su forma más simple y natural que ha sido valorado por los consumidores interesados en productos de alta calidad, sin aditivos ni conservantes, lo que le permitió destacarse en un mercado competitivo.
Certificaciones

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792
Registro Planta Sernapesca Nº 8316
Certificación BAP para cliente y producto específico
Registro Planta SAG 08-05
Empresas relacionadas
Sociedad Comercial y Servicios Ltda.
Sociedad Agrícola Altué Ltda.
Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.