LECHUGAS RELLENAS CON PATÉ A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES:
1 lata de Paté a la Pimienta Verde Conservas Castillo
1 tomate maduro cortado en trocitos muy pequeños
1/ palta molida
1 cebollín picado fino
½ diente de ajo picado fino
6 hojas de lechuga escarola
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes, menos las hojas de lechuga, forme una pasta firme y rellene las hojas lechuga con dos cucharadas de la mezcla, enróllelas y sujete con un mondadientes para que no se abran. Sirva como entrada, adornando el plato con unas torrejas de tomate.
SALSA PARA UNTAR DE PATE A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES:
1 lata de Paté a la Pimienta Verde Conservas Castillo
2 cucharadas de yogurt natural
1 fondo de alcachofa molida
1 cucharadita de mayonesa
10 huevos de codorniz cocidos y pelados
PREPARACIÓN
Mezcle todos los ingredientes formando una salsa, en una fuente semi honda vierta esta salsa sobre los huevos de codorniz y pinche con mondadientes para servir.