CANAPÉS DE PATÉ DE CIERVO
INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Ciervo Conservas Castillo
½ palta molida
1 cucharadita de crema espesa
1 palmito cortado en rodajas finas
15 pancitos de canapé
PREPARACIÓN:
Mezclar el paté de ciervo con la palta y la crema, formando una pasta homogénea. Esparcir sobre los panes de canapé generosamente y adornar con una rodaja de palmito.
TAPADITOS DE CANAPÉ DE CIERVO
INGRDIENTES:
1 lata de Paté de Ciervo Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
15 espárragos cocidos
15 panes de tapadito
PREPARACIÓN
Cortar los espárragos a unos 4 centímetros, dejando las puntas a parte, picar finamente el resto de los espárragos y mezclarlos con el paté de ciervo y la salsa blanca. Abrir los panes de tapaditos sin cortarlos completamente, rellenarlos con la pasta y poner una punta de espárragos en cada uno. Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.