Paté de Jaiba

Descripción:

  1. Producto picado fino de color rosáceo con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.
  2. Todas las materias primas no tienen como ingredientes, aditivos y aromas, derivados de materiales genéticamente modificados.

 

 

Ingredientes:

Carne de Jaiba, tocino de cerdo, carne de pescado, caldo de cocción, harina de arroz, proteína aislada de soya, caseinato de sodio (leche), goma guar, carragenina, sal, glutamato monosódico 0.001g/Kg., acido cítrico, páprika, eritorbato de sodio, colorante carmín de cochinilla.

Elaborado en líneas que también procesan huevos y nueces.

 

Información Nutricional:

Información Nutricional

Porción: 7g. (1 cucharadita)
Porciones por envase : aprox. 14Porción por envase:                                           100 g.     (1 porción)
Energía (Kcal)

191

13.6

Proteínas (g)

10.5

0.8

Grasa Total (g)

16.4

1.2

Hidratos de Carbono Disponibles (g)

0.4

0.02

Sodio (g)

637

46

 

Características Microbiológicas:

  • Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
  • Ausencia de microorganismos viables.

 

Características Organolépticas:

  • Textura:  pasta homogénea
  • Olor:       característico, con ausencia de olores extraños
  • Color:     rosáceo
  • Sabor:    característico, con ausencia de sabores extraños.