Paté de Jaiba

CANAPÉ  DE PATÉ DE JAIBA

 INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Jaiba Conservas Castillo
½ palta molida
2 palmitos cortados en trocitos finos
½ cucharadita de jugo de limón
1 palmito cortado en rodajas para adornar
15 panes de canapé

 

 

PREPARACIÓN:
Mezclar el paté de Jaiba con la palta molida y los palmitos, agregar ½ cucharadita jugo de limón.  Esparcir generosamente sobre los pancitos de canapé y adornar con una rodaja de palmito.

 

HUEVOS DE CODORNIZ  RELLENOS CON PATÉ DE JAIBA

 INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Jaiba Conservas CastilloÇ
1 cucharadita de mayonesa
1 cucharada de ciboulette picado muy fino
½ pimiento morrón cortado en cuadritos para adornar
10 huevitos de codorniz cocidos

PREPARACIÓN:
Pelar los huevos de codorniz, partirlos por la mitad, sacar la yema y molerla,   mezclar con  el Paté de Jaiba  la mayonesa y el ciboulette. Rellenar los huevos de codorniz con la pasta y adornar con un cuadradito de morrón.

 

CANELONES RELLENOS CON PASTA DE PATÉ DE JAIBA

INGREDIENTES:
2 latas de Paté de Jaiba Conservas Castillo
1 cebolla picada
1 puerro
1 zanahoria rallada
1 taza de arvejitas cocidas
2 cucharadas de crema espesa
1/2 cucharadita de jengibre rallado
1 diente de ajo picado fino
½ cucharadita de aceite
Sal
1 caja de canelón
1 taza de salsa blanca
3 cucharadas de queso rallado

PREPARACION:
Cocine los canelones según las instrucciones. Reserve.

Prepare un sofrito con la cebolla, zanahoria, puerro, el y la sal.  Agregue las arvejas y cocine por un minuto más. Agregue el jengibre y la crema espesa., finalmente agregue el paté de jaiba y una bien.  Rellene los canelones con la mezcla y dispóngalos en una fuente para horno.  Cubra con la salsa blanca y espolvoree con queso rallado. Lleve a horno caliente durante unos 20 minutos y sirva.