CANAPÉ DE PATÉ DE JABALÍ
INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Jabalí Conservas Castillo
½ palta molida
2 cucharadas de queso fresco
2 cucharadas de ciboulette picado fino para adornar
15 pancitos de canapé
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes, memos el ciboulette, esparcir generosamente sobre los pancitos de canapé y adornar en el centro con ciboulette.
TAPADITOS DE PATÉ DE JABALÍ
INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Jabalí Conservas Castillo
1 cucharada de crema espesa
5 champignones
1 cucharada de queso mantecoso cortado en trozos pequeños
PREPARACIÓN
Saltee los champiñones cortados finamente con una cucharadita de mantequilla y ½ diente de ajo, escurra el exceso de líquido y mézclelos con el paté de jabalí y la crema espesa. Rellene los panes de tapaditos y espolvoree el queso sobre la pasta. Lleve a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.
PASTEL DE SPAGHETTI CON SALDE DE PATÉ DE JABALÍ
INGREDIENTES:
2 Latas de Paté Jabalí Conservas Castillo
1 taza de salsa blanca
3 rodajas de jamón cocido
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
1 taza de choclo cocido
1 huevo
1 paquete de spaghetti
3 cucharadas de queso rallado
Aceite y sal
PREPARACION:
Cocine los spaghetti según las instrucciones y reserve.
Sofría la cebolla con el ajo. Agregue el jamón picado en tiritas finas, el choclo cocido, la salsa blanca y finalmente el paté de Jabalí. Agregue esta mezcla a los spaghetti y una todo. Aparte bata la clara del huevo a nieve y agregue la yema.
Disponga una fuente para horno, previamente enmantequillada y vierta los spaghetti cubriendo toda la fuente, esparza el batido de huevo uniformemente sobre los spaghetti y espolvoree con queso rallado. Lleve a horno caliente por unos 20 minutos, hasta que dore. Sirva caliente.