Paté de Pavo al Cognac

CANAPÉS DE PAVO AL COGNAC 

INGREDIENTES:
1 Lata de paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
1 cucharada de crema espesa
1 cucharadita de mayonesa
1 cucharada de pimiento morrón cortada en trocitos pequeños
2 choclitos de cocktail cortados en rodajas finas para adornar
15 pancitos de canapé

 

 

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes formando una pasta firme, esparcir en los pancitos de canapé y  adornar con 2 rodajitas de choclo.

 

PETIT BOUCHE DE PATÉ DE PAVO AL COGNAC

INGREDIENTES:
1 lata de paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 cucharada de maní semi molido
15 masitas de petite bouches
2 cucharadas de queso rallado

 PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes, menos el queso rallado y rellenar las masitas, espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.

 

ESPIRALES CON SALSA DE PATÉ DE PAVO AL COGNAC CON PASAS

 INGREDIENTES:
1 Lata de paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
2 cucharadas de salsa blanca
½ zanahoria rallada
1 puerro picado fino
2 cucharadas de pasas sultanita
3 rodajas de jamón de pavo cocido
1 cucharadita de aceite
Sal
1 paquete de espirales
1 hoja de laurel

 PREPARACIÓN

Cocine los espirales en dos litros de agua hirviendo con sal y el laurel, cuando estén al dente cuélelos y reserve.

Sofría el puerro y la zanahoria rallada en una cucharadita de aceite y la sal, agregue el jamón picado fino y las pasas, cocínelo por unos 2 minutos, agregue la salsa blanca y al final el paté de pavo al cognac, deje un minuto más a fuego lento.

Disponga 4 platos de espirales y agregue sobre ellos 2 cucharadas de la salsa de paté de Pavo al Cognac. Sirva caliente.