Descripción:
- Producto picado fino de color anaranjado con un pequeño granulado de carne, que ha de ser fácilmente untable, envasado en un tarro de hojalata y tapa de hojalata con easy-open y embalado en caja de cartón ondulado, el producto y los materiales cumplen con la legislación chilena vigente.
- Todas las materias primas no tienen como ingredientes, aditivos y aromas, derivados de materiales genéticamente modificados.
Ingredientes:
Carne de Salmón, tocino de cerdo, caldo de cocción, harina de arroz, proteína aislada de soya, caseinato de sodio (leche), goma guar, carragenina, sal, glutamato monosódico 0.001g/Kg., páprika, acido cítrico, eritorbato de sodio, sabor humo natural, colorante carmín de cochinilla.
Elaborado en líneas que también procesan crustáceos, huevos y nueces.
Información Nutricional:
Información Nutricional |
||
Porción: 7g. (1 cucharadita) Porciones por envase : aprox. 14Porción por envase: 100 g. (1 porción) |
||
Energía (Kcal) |
248 |
18 |
Proteínas (g) |
10.9 |
0.8 |
Grasa Total (g) |
20 |
1.4 |
Hidratos de Carbono Disponibles (g) |
1.0 |
0.07 |
Sodio (g) |
566 |
40 |
Características Microbiológicas:
- Ausencia de microorganismos patógenos o sus toxinas.
- Ausencia de microorganismos viables.
Características Microbiológicas:
- Textura: pasta homogénea
- Olor: característico, con ausencia de olores extraños
- Color: anaranjado.
- Sabor: característico, con ausencia de sabores extraños.