PANQUEQUES DE PATÉ DE SALMÓN
INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Salmón Conservas Castillo
1 cucharada de crema espesa
½ cucharadita de ciboulette picado fino
½ cucharadita de cilantro picado fino
½ cucharadita de limón
PREPARACIÓN:
Mezcle todos los ingredientes y forme una pasta firme y homogénea.
Para los Panqueques:
1 taza de leche
1 huevo
2 cucharadas de harina
1 pizca de sal
½ cucharadita de polvos de hornear
PREPARACIÓN:
Batir la clara de huevo, agregar la yema y el resto de los ingredientes, formando una mezcla semi líquida. Vierta 2 cucharadas de la mezcla sobre un sartén caliente con un una cucharadita de aceite y cocine por ambos lados.
Esparza sobre un panqueque una cucharada de la pasta de paté, enróllelo y luego córtelo en rodajas.
CANAPÉ DE PATÉ DE SALMÓN
INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Salmón Conservas Castillo
2 cucharadas de Yogurt natural
1 cebollin
2 cucharadas de cilantro picado muy fino, aliñado con unas gotitas de limón, aceite y sal
15 panes de canapé
PREPARACIÓN:
Mezcle el paté con el yogurt y el cebollín picado fino, esparza sobre el pan de canapé y adorne con el cilantro en el centro.