Nuestros Orígenes
Disfruta de nuestra historia
Nuestros Orígenes
Disfruta de nuestra historia

Paté Finas Hierbas

conserva

CANAPÉ DE PATE A LAS FINAS HIERBAS 

INGREDIENTES:

1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo


1 cucharadita de pimiento morrón cortado en trocitos


1 cucharada de pepinillos cortados en trocitos


3 aceitunas cortadas en gajos para adornar


15 pancitos de canapé

Preparación

Mezcle los ingredientes formando una pasta homogénea. Esparcir generosamente sobre los panes de canapé y adornar con un gajo de aceituna.

TAPADITOS DE PATE A LAS FINAS HIERBAS

 INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 tomate cortado en trocitos pequeños


15 trocitos de jamón


15 pancitos de tapadito

Preparación

Mezclar el paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón.  Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

Certificaciones

certificación

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792

Registro Planta Sernapesca Nº 8316

BAP para cliente y producto específico

Empresas relacionadas

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.

Ubicación

Paté Finas Hierbas

conserva

CANAPÉ DE PATE A LAS FINAS HIERBAS 

INGREDIENTES:

1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo


1 cucharadita de pimiento morrón cortado en trocitos


1 cucharada de pepinillos cortados en trocitos


3 aceitunas cortadas en gajos para adornar


15 pancitos de canapé

Preparación

Mezcle los ingredientes formando una pasta homogénea. Esparcir generosamente sobre los panes de canapé y adornar con un gajo de aceituna.

TAPADITOS DE PATE A LAS FINAS HIERBAS

 INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 tomate cortado en trocitos pequeños


15 trocitos de jamón


15 pancitos de tapadito

Preparación

Mezclar el paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón.  Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

Certificaciones

certificación

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792

Registro Planta Sernapesca Nº 8316

BAP para cliente y producto específico

Empresas relacionadas

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.

Ubicación

es_CL