Nuestros Orígenes
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Paté de Pavo al Coñac

conservas

CANAPÉS DE PAVO AL COGNAC 

INGREDIENTES:


1 Lata de paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo


1 cucharada de crema espesa
1 cucharadita de mayonesa


1 cucharada de pimiento morrón cortada en trocitos pequeños


2 choclitos de cocktail cortados en rodajas finas para adornar


15 pancitos de canapé 

Preparación

Mezclar todos los ingredientes formando una pasta firme, esparcir en los pancitos de canapé y  adornar con 2 rodajitas de choclo.

PETIT BOUCHE DE PATÉ DE PAVO AL COGNAC

 INGREDIENTES:

1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 tomate cortado en trocitos pequeños


15 trocitos de jamón


15 pancitos de tapadito

Preparación

Mezclar el paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón.  Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

Certificaciones

certificación

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792

Registro Planta Sernapesca Nº 8316

BAP para cliente y producto específico

Empresas relacionadas

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.

Ubicación

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1 Lata de paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo


1 cucharada de crema espesa
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1 cucharada de pimiento morrón cortada en trocitos pequeños


2 choclitos de cocktail cortados en rodajas finas para adornar


15 pancitos de canapé 

Preparación

Mezclar todos los ingredientes formando una pasta firme, esparcir en los pancitos de canapé y  adornar con 2 rodajitas de choclo.

PETIT BOUCHE DE PATÉ DE PAVO AL COGNAC

 INGREDIENTES:

1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 tomate cortado en trocitos pequeños


15 trocitos de jamón


15 pancitos de tapadito

Preparación

Mezclar el paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón.  Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

Certificaciones

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