Paté Ternera

PETIT BOUCHE DE PATE DE TERNERA
INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Ternera Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 cucharada de nueces semi molidas
2 cucharadas de queso rallado 15 masitas para petit bouche
Preparación
Mezcle el paté de Ternera con la salsa blanca y las nueces, forme una pasta homogénea y rellene las masitas de petit bouche, espolvoree queso rallado sobre ellas y lleve a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.
Certificaciones

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792
Registro Planta Sernapesca Nº 8316
BAP para cliente y producto específico
Empresas relacionadas
Sociedad Comercial y Servicios Ltda.
Sociedad Agrícola Altué Ltda.
Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.
Ubicación
Paté Ternera

PETIT BOUCHE DE PATE DE TERNERA
INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Ternera Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 cucharada de nueces semi molidas
2 cucharadas de queso rallado 15 masitas para petit bouche
Preparación
Mezcle el paté de Ternera con la salsa blanca y las nueces, forme una pasta homogénea y rellene las masitas de petit bouche, espolvoree queso rallado sobre ellas y lleve a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.
Certificaciones

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792
Registro Planta Sernapesca Nº 8316
BAP para cliente y producto específico
Empresas relacionadas
Sociedad Comercial y Servicios Ltda.
Sociedad Agrícola Altué Ltda.
Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.