Nuestros Orígenes
Disfruta de nuestra historia
Nuestros Orígenes
Disfruta de nuestra historia

Paté Ternera

conserva

PETIT BOUCHE DE PATE DE TERNERA

 INGREDIENTES:


1 Lata de Paté de Ternera Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 cucharada de nueces semi molidas


2 cucharadas de queso rallado
15 masitas para petit bouche

Preparación

Mezcle el paté de Ternera con la salsa blanca y las nueces, forme una pasta homogénea y rellene las masitas de petit bouche, espolvoree queso rallado sobre ellas y lleve a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.

Certificaciones

certificación

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792

Registro Planta Sernapesca Nº 8316

BAP para cliente y producto específico

Empresas relacionadas

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.

Ubicación

Paté Ternera

conserva

PETIT BOUCHE DE PATE DE TERNERA

 INGREDIENTES:


1 Lata de Paté de Ternera Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 cucharada de nueces semi molidas


2 cucharadas de queso rallado
15 masitas para petit bouche

Preparación

Mezcle el paté de Ternera con la salsa blanca y las nueces, forme una pasta homogénea y rellene las masitas de petit bouche, espolvoree queso rallado sobre ellas y lleve a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.

Certificaciones

certificación

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792

Registro Planta Sernapesca Nº 8316

BAP para cliente y producto específico

Empresas relacionadas

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.

Ubicación

es_CL