RECETAS

CANAPÉ DE PATÉ A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo
1 cucharadita de pimiento morrón cortado en trocitos
1 cucharada de pepinillos cortados en trocitos
3 aceitunas cortadas en gajos para adornar
15 pancitos de canapé

PREPARACIÓN

Mezcle los ingredientes formando una pasta homogénea. Esparcir generosamente sobre los panes de canapé y adornar con un gajo de aceituna.

receta

TAPADITOS DE PATÉ A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:
1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 tomate cortado en trocitos pequeños
15 trocitos de jamón
15 pancitos de tapadito

PREPARACIÓN

Mezclar el Paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón.  Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

Recetas

CANAPÉS DE PAVO AL COGNAC

INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
1 cucharada de crema espesa
1 cucharadita de mayonesa
1 cucharada de pimiento morrón cortada en trocitos pequeños
2 choclitos de cocktail cortados en rodajas finas para adornar
15 pancitos de canapé

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes formando una pasta firme, esparcir en los pancitos de canapé y  adornar con 2 rodajas finas de choclito.

Receta

PETIT BOUCHE DE PATÉ DE PAVO
AL COGNAC

INGREDIENTES:
1 lata de Paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
1 cucharada de salsa blanca
1 cucharada de maní semi molido
15 masitas de petite bouches
2 cucharadas de queso rallado

 PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes, menos el queso rallado y rellenar las masitas, espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.

recetas

ESPIRALES CON SALSA DE PATÉ DE PAVO AL COGNAC CON PASAS

 INGREDIENTES:
1 Lata de Paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo
2 cucharadas de salsa blanca
½ zanahoria rallada
1 puerro picado fino
2 cucharadas de pasas sultanita
3 rodajas de jamón de pavo cocido
1 cucharadita de aceite
Sal
1 paquete de espirales
1 hoja de laurel

 PREPARACIÓN

Cocine los espirales en dos litros de agua hirviendo con sal y el laurel, cuando estén al dente cuélelos y reserve.

Sofría el puerro y la zanahoria rallada en una cucharadita de aceite y la sal, agregue el jamón picado fino y las pasas, cocínelo por unos 2 minutos, agregue la salsa blanca y al final el paté de pavo al cognac, deje un minuto más a fuego lento.

Disponga 4 platos de espirales y agregue sobre ellos 2 cucharadas de la salsa de paté de Pavo al Cognac. Sirva caliente.

recetas

Certificaciones

certificación

Registro Planta en EEUU FDA Nº 12792

Registro Planta Sernapesca Nº 8316

Certificación BAP para cliente y producto específico

Registro Planta SAG 08-05

Empresas relacionadas

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Sociedad Inmobiliaria Santa Ana.

Ubicación

es_CL