Our Origins
Enjoy our history
Our Origins
Enjoy our history

Turkey Pate with Cognac

conservas

TURKEY CANAPES WITH COGNAC 

INGREDIENTS:


1 Lata de paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo


1 cucharada de crema espesa
1 cucharadita de mayonesa


1 cucharada de pimiento morrón cortada en trocitos pequeños


2 choclitos de cocktail cortados en rodajas finas para adornar


15 canapé rolls 

Preparación

Mezclar todos los ingredientes formando una pasta firme, esparcir en los pancitos de canapé y  adornar con 2 rodajitas de choclo.

PETIT BOUCHE DE PATÉ DE PAVO AL COGNAC

 INGREDIENTS:

1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 tomate cortado en trocitos pequeños


15 trocitos de jamón


15 small tapadito rolls

Preparación

Mezclar el paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón.  Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

Certifications

certificación

US FDA Plant Registration No. 12792

Sernapesca Plant Registration No. 8316

BAP para cliente y producto específico

Related companies

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Santa Ana Real Estate Society.

Location

Turkey Pate with Cognac

conservas

TURKEY CANAPES WITH COGNAC 

INGREDIENTS:


1 Lata de paté de Pavo al Cognac Conservas Castillo


1 cucharada de crema espesa
1 cucharadita de mayonesa


1 cucharada de pimiento morrón cortada en trocitos pequeños


2 choclitos de cocktail cortados en rodajas finas para adornar


15 canapé rolls 

Preparación

Mezclar todos los ingredientes formando una pasta firme, esparcir en los pancitos de canapé y  adornar con 2 rodajitas de choclo.

PETIT BOUCHE DE PATÉ DE PAVO AL COGNAC

 INGREDIENTS:

1 lata de Paté a las Finas Hierbas Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 tomate cortado en trocitos pequeños


15 trocitos de jamón


15 small tapadito rolls

Preparación

Mezclar el paté a Las Finas Hierbas con la salsa blanca y el tomate. Rellenar los panes de tapadito y colocar sobre ellos un trocito de jamón.  Llevar a horno caliente unos 3 minutos antes de servir.

Certifications

certificación

US FDA Plant Registration No. 12792

Sernapesca Plant Registration No. 8316

BAP para cliente y producto específico

Related companies

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Santa Ana Real Estate Society.

Location

en_US