Our Origins
Enjoy our history
Our Origins
Enjoy our history

Veal Pâté

conserva

PETIT BOUCHE DE PATE DE TERNERA

 INGREDIENTS:


1 Lata de Paté de Ternera Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 cucharada de nueces semi molidas


2 cucharadas de queso rallado
15 masitas para petit bouche

Preparación

Mezcle el paté de Ternera con la salsa blanca y las nueces, forme una pasta homogénea y rellene las masitas de petit bouche, espolvoree queso rallado sobre ellas y lleve a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.

Certifications

certificación

US FDA Plant Registration No. 12792

Sernapesca Plant Registration No. 8316

BAP para cliente y producto específico

Related companies

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Santa Ana Real Estate Society.

Location

Veal Pâté

conserva

PETIT BOUCHE DE PATE DE TERNERA

 INGREDIENTS:


1 Lata de Paté de Ternera Conservas Castillo


1 cucharada de salsa blanca


1 cucharada de nueces semi molidas


2 cucharadas de queso rallado
15 masitas para petit bouche

Preparación

Mezcle el paté de Ternera con la salsa blanca y las nueces, forme una pasta homogénea y rellene las masitas de petit bouche, espolvoree queso rallado sobre ellas y lleve a horno caliente unos 5 minutos antes de servir.

Certifications

certificación

US FDA Plant Registration No. 12792

Sernapesca Plant Registration No. 8316

BAP para cliente y producto específico

Related companies

Sociedad Comercial y Servicios Ltda.

Sociedad Agrícola Altué Ltda.

Santa Ana Real Estate Society.

Location

en_US